Автомобильные бренды

Автозапчасти KIA Sorento

27.09.2018

 

 KIA Sorento – это среднеразмерный функциональный и экономичный кроссовер, который был впервые представлен компанией «Kia Motors» в США 16 лет назад. Южнокорейский производитель назвал машину в честь Сорренто – модного курорта на берегу Италии. Всего «KIA Sorento» дополняли и совершенствовали три раза, в 2009 году на суд потребителя был представлен автомобиль второго поколения. За его «основу» взяли модель «Santa Fe» основного конкурента фирмы – компании «Hyundai». От рамной конструкции первого поколения решили отказаться, а кузов машины значительно расширили.

Любая машина, даже такая неприхотливая как кроссовер от «Kia Motors», однажды потребует прохождения техосмотра, ремонта, новых автодеталей вместо вышедших из строя. Где покупать автозапчасти для «корейца» - решать только Вам, однако от их качества зависит Ваша безопасность на дорогах, благополучие Ваших родных, сохранность автотранспорта других автомобилистов. Современный авторынок предлагает достаточно вариантов в разном ценовом диапазоне и с разным качеством:

  • Детали напрямую от бренда-производителя может позволить себе не каждый. Завод сам изготавливает запчасти для своей продукции и реализует ее по достаточно высоким ценам. Найти автодетали достаточно проблематично: Вам придется сделать спецзаказ в российских филиалах компании «Kia Motors».
  • «Подержанные», но достаточно качественные детали от «KIA Sorento» нередко выставляют на продажу владельцы данной машины из Европы и Америки. Угадать здесь достаточно сложно: исправность автозапчастей напрямую зависит от продавца, но шанс купить хорошую продукцию по приемлемым ценам имеется. К тому же рынки подержанных запчастей дорожат репутацией и тщательно проверяют качество не новых автодеталей.
  • Неоригинальные детали. Их изготовители получили сертификат на данный вид деятельности от концерна «Kia Motors», который контролирует качество запчастей. Приобретайте детали только в фирменных магазинах. Так вы гарантированно получите  не только брендовое южнокорейское качество, но также безопасность и функциональность автодеталей.
  • Кустарные детали, которые изготовлялись «любителями» неизвестно в каких условиях. Не поддерживайте незаконный товарооборот некачественной продукции и не рискуйте теми, кто Вам дорог! Приобретайте проверенные автодетали для Вашего кроссовера «KIA Sorento».

 

Продолжить покупки Оформить заказ

×

Предоплата по заказу

В вашем заказе, есть детали которые требуют предоплату, выберите вариант предоплаты.

Полная оплата Предоплата 30%

×